首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 川航机长妻子:看了新闻才知道他干了件了不起的事 川航机长刘传健妻子是谁

川航机长妻子:看了新闻才知道他干了件了不起的事 川航机长刘传健妻子是谁

2018年05月16日 08:50 来源:深港在线综合 
5月15日,川航机长刘传健妻子叫邹函,她在接受采访时表示,自己看了新闻才知道老公做了件了不起的事。

  14日上午7时许,川航3U8633航班在执飞后不久,飞机右前挡风玻璃爆裂,副驾瞬间身体飞出一半,悬挂机外。事发时正是他前面那块挡风玻璃破裂,他的半个身子被吸出舱外,下机时衣服已碎成布条。在机组人员的集体努力下,这架遇险航班最终完成了一次极为惊险的紧急着陆,安全备降成都,在视频中,看到机长零下40度纯手动神操作!简直是太牛了!被誉为“世界级”的备降。

  5月15日,川航机长刘传健妻子叫邹函,她在接受采访时表示,自己看了新闻才知道老公做了件了不起的事,她还表示不觉得自己的丈夫是英雄,他只是做了该做的,希望不再发生这种事,希望所有航班都能平安起飞降落。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息