首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 北京日报批罗永浩 罗永浩怎么了?罗永浩个人资料介绍

北京日报批罗永浩 罗永浩怎么了?罗永浩个人资料介绍

2018年05月15日 16:13 来源:深港在线综合 
5月12 日,罗永浩在其微博公开澄清了关于“汉奸”、“精日”的谣言,而正是这份澄清内容导致罗永浩被推向了负面的舆论风口上。

  5月12 日,罗永浩在其微博公开澄清了关于“汉奸”、“精日”的谣言,而正是这份澄清内容导致罗永浩被推向了负面的舆论风口上。北京日报针对罗永浩澄清的内容中,“我不是精日。虽然我觉得即便是也没什么”等观点进行了批判。

  在锤子科技将在鸟巢举行新品发布会上,最先引发关注的不是锤子新品,而是罗永浩本人。北京日报发文就罗永浩关于“精日”的有关解释进行了批判,称其三观被锤子砸碎了吗。

  北京日报认为,罗永浩“反对‘爱国’爱得要上纲上线地给别人扣‘汉奸’、‘精日’的帽子。”观点是爱国行为偷换成以爱国之名行流氓之实的犯罪行为。

  罗永浩是谁 罗永浩个人资料介绍

  罗永浩,男,1972年出生于吉林省延边朝鲜族自治州和龙县(今和龙市)。锤子科技创始人。

  曾先后创办过牛博网、老罗英语培训学校,并著有《我的奋斗》一书。罗永浩于2012年4月8日宣布做智能手机,2013年3月27日发布基于安卓(android)的深度定制操作系统,2013年5月以4.7亿人民币估值获得7000万风险投资。

  2014年5月20日,罗永浩正式发布了首款智能手机产品Smartisan T1。2015年8月25日晚19:30,罗永浩在上海举办2015夏季手机新品发布会,发布了一款面向年轻人售价899元起的坚果手机。

  2015年12月29日晚19:30,锤子科技在北京举行发布会,发布会上罗永浩发布了锤子科技的新一代旗舰智能手机 Smartisan T2。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息