首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 外出未归女孩遇害 嫌疑人承认将女孩杀害 遇害女孩身份曝光

外出未归女孩遇害 嫌疑人承认将女孩杀害 遇害女孩身份曝光

2018年05月15日 11:43 来源:深港在线综合 
5月13日23时58分,汕头市公安局澄海分局广益派出所接群众曾某报称女儿骑了一辆自行车外出至今未回。
监控拍摄到的曾雍薇。

  监控拍摄到的曾雍薇

  5月13日23时58分,汕头市公安局澄海分局广益派出所接群众曾某报称女儿骑了一辆自行车外出至今未回。

  经侦查,5月14日下午6时许,民警在凤翔街道一出租屋里抓获犯罪嫌疑人刘某清(男,43岁,云南省人)。经初步审查,刘某清交代已将曾雍薇(家住广东汕头,15岁)杀害。

  目前案件正进一步审理中。

  女性独自外出注意事项 女性独自外出如何保证安全?

  一:女孩子独自外出,一定要注意告知家长和朋友

  二:不要搭乘黑车,乘坐出租车时可以利用打车软件或是将车牌拍照上传

  三:穿戴不要露富

  四:量选择朴素的运动装

  五:不要在语言上激怒不法分子

  六:寻找最佳时机,寻求警方帮助

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息