首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 中国英雄机长 川航机长刘传健个人资料 川航备降事故原因

中国英雄机长 川航机长刘传健个人资料 川航备降事故原因

2018年05月15日 10:23 来源:深港在线综合 
川航3U8633驾驶舱玻璃破裂,安全备降后,其中58名旅客改签后继续前往拉萨,目前已平安到达,29名身体不适的乘客在医院就诊。

  川航3U8633驾驶舱玻璃破裂,安全备降后,其中58名旅客改签后继续前往拉萨,目前已平安到达,29名身体不适的乘客在医院就诊。机长刘传健:非常荣幸能保证所有旅客的安全,感谢社会各界的关心以及所有乘务组人员。航班机长刘传健回忆,当时“轰”一声巨响,副驾身体已经飞出去一半,还好他系了安全带。驾驶舱物品全都飞起来了,许多设备出现故障,噪音非常大,无法听到无线电……

  川航备降原因

  川航机长是谁?川航机长个人资料:

  刘传健,男,现为四川航空公司飞行员,3U8633航班机长。

  2018年5月14日,四川航空公司3U8633航班执行重庆-拉萨航班任务,在成都区域巡航阶段,驾驶舱右座前风挡玻璃破裂脱落,机长刘传健在气流吹袭和大量仪表被破坏的情况下组织机组安全返航。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息