首页 >> 便民频道 >> 子女教育 >> 深圳十二年一贯制都实行国际教育的深圳国际学校有哪些?(地址+学校性质+招生要求+招生学段+就读形式)

深圳十二年一贯制都实行国际教育的深圳国际学校有哪些?(地址+学校性质+招生要求+招生学段+就读形式)

2018年05月15日 09:33 来源:家长帮深圳站 
在目前,十二年一贯制都实行国际教育的深圳国际学校有哪些呢?和小编一起看看吧~

  如果一所学校,能够解决孩子的小学、初中、高中等三大学段,各位爸爸妈妈会把这所学校放在优先考虑的位置吗?

  其实,包含小学、初中、高中的学校,我们可以称为十二年一贯制学校,它是近年来新兴起的一种新型办学模式,体现了教育的一体化和规模集聚效应。

  对于家长与孩子来说,十二年一贯制学校主要的优点就是:

  十二年一贯制学校不用参加小升初、中考等一次性风险比较大的考试,孩子没有小升初、中考的升学压力,家长也不用太过于操心。

  当然,十二年一贯制学校也有一个缺点,那就是:

  学生所处的环境相对固定,具有相当的封闭性。学生的环境适应能力没有得到锻炼。

  关于十二年一贯制学校的优缺点各位爸爸妈妈可以综合自家孩子情况酌情选择~

  而对于想要选择国际学校的爸爸妈妈们,当然是没有小升初与中考的压力的;然后环境适应能力的问题,国际学校很注重孩子的独立意识与能力的培养,有的学校也会组织相应游学活动,让孩子去不同国家体验不同的学习生活,所以环境适应能力这一块的问题也不是很大。

  所以在目前,十二年一贯制都实行国际教育的深圳国际学校有哪些呢?

  下面来和小编一起看看吧~

  深圳枫叶(伊思顿)龙岗书院)

  深圳(伊思顿)龙岗书院是枫叶教育在深圳市以及广东省的第一所分校,学校为1500人规模的K-12寄宿制学校,是枫叶教育体系内定位最为高端的校区。书院实行20-25人小班化教学,最大限度满足学生个性化需要。初小学阶段国家课程开足开齐,英语教育贯穿全过程,戏剧、音乐、艺术、运动、科学等实施双语教学,中外教师共同管理,共同授课。高中实施中英双语,中外双学位教育,开设更多AP课程和高端学生社团,凭在校成绩直接申请海外大学。

  地点:龙岗区南约社区比宝二路68号

  学校性质:民办国际学校

  招生要求:不限

  招生学段:小学、初中、高中

  就读形式:寄宿/走读

  深圳国际预科学院

 

  深圳国际预科学院于2004年6月经深圳市教育局批准成立,是广东省第一家专门从事海外留学和国际预科教育的新型学院,是全国仅有的三家国际预科学院之一,也是深圳首家完全从事美式基础教育的老牌国际学校。学院分为小学部、初中部和高中部,坐落在深圳湾畔,毗邻园博园,环境优美、交通便利。多年来,学院一直致力于培养身心健康、人格完美、思想独立、意志坚韧,具有家国情怀、国际视野的现代公民。

  地点:深圳市南山区沙河东路259号

  学校性质:民办国际学校

  招生要求:不限

  招生学段:小学、初中、高中

  就读形式:寄宿/走读

  柏朗思观澜湖国际学校

 

  观澜湖国际学校(MHIS)是由观澜湖集团于2014年成立11月11日出资创办的一所国际一流水平的K-12 学校。观澜湖国际学校(MHIS)通过跨文化融合,结合中西方优秀的教育理念与实践,致力于提供优质教育。秉承集团重视批判性思维、知识教育和追求卓越的使命,观澜湖的教育蓝图扩展至建立一所从幼儿园到中学12年级的锐意创新并追求卓越的国际学校。

  地点:中国深圳市龙华新区观澜高尔夫大道8号

  学校性质:民办国际学校

  招生要求:不限

  招生学段:幼儿园、小学、初中、高中

  就读形式:走读

  深圳市珊蒂泉外国语学校

  深圳市珊蒂泉外国语学校(前身为深圳树人国际学校)于2016年成立,是由深圳市树人教育投资有限公司斥巨资打造的一所十二年一贯制高端寄宿国际化民办学校,学校依山傍水,环境清幽,占地80余亩,办学规模48个教学班,可容纳1800人。

  地点:广东省深圳市龙岗区爱南路龙新社区东升北路1号

  学校性质:民办国际化学校

  招生要求:不限

  招生学段:小学、初中、高中

  就读形式:走读/寄宿

  除了以上不限国籍的国际学校,深圳外籍子女国际学校基本都是全学段学校,另外也包括幼儿园,下面小君也给大家简单介绍一下:

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息