首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 川航机长讲述航班备降 这波操作简直太牛了!

川航机长讲述航班备降 这波操作简直太牛了!

2018年05月15日 09:08 来源:深港在线综合 
14日上午7时许,川航3U8633航班在执飞后不久,飞机右前挡风玻璃爆裂,副驾瞬间身体飞出一半,悬挂机外。

  14日上午7时许,川航3U8633航班在执飞后不久,飞机右前挡风玻璃爆裂,副驾瞬间身体飞出一半,悬挂机外。

  川航3U8633航班在重庆起飞后遭遇驾驶舱右座前风挡玻璃破裂脱落。航班随后迫降成都双流机场。

  由重庆经停成都飞往拉萨的川航3U8633,在重庆起飞后没多久由于驾驶舱右座前风挡玻璃破裂脱落,飞机于7时46分安全备降成都双流机场,119名乘客平安落地。事故未造成乘客伤亡。

  在机组人员的集体努力下,这架遇险航班最终完成了一次极为惊险的紧急着陆,安全备降成都,在视频中,看到机长零下40度纯手动神操作!简直是太牛了!

  对于川航来说,更为重要的意义在于,如何举一反三,而不能总是停留在航空事故排行榜的“前位”。2017年,川航因为多起不安全事件被民航西南局行政约谈。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息