首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 遇害空姐疑遭奸杀 警方通报空姐遇害案嫌疑人刘振华

遇害空姐疑遭奸杀 警方通报空姐遇害案嫌疑人刘振华

2018年05月11日 08:23 来源:深港在线综合 
@平安郑州 昨日23:17发布通报称,2018年5月6日凌晨,我市航空港区发生一起命案,受害人李某珠(女,21岁,山东济南人)在搭乘网约车途中被害,网约车司机刘某华(男,27岁,郑州航空港区人)有重大作案嫌疑。

  @平安郑州 昨日23:17发布通报称,2018年5月6日凌晨,我市航空港区发生一起命案,受害人李某珠(女,21岁,山东济南人)在搭乘网约车途中被害,网约车司机刘某华(男,27岁,郑州航空港区人)有重大作案嫌疑。经专案组调取事发地附近多路监控,顺线追踪,显示嫌疑人刘某华作案后弃车跳河,现警方正在相关区域全力展开搜捕。

  遇害空姐疑遭奸杀

  据悉,5 月 8 日早上八点多,警方在一个土坡上找到了李某珠的尸体。李先生说医生告诉他,李某珠的动脉、心脏、肺部、背部均有刀伤,颈部两边的大动脉全部被割破。李先生说,发现尸体时,女儿下半身是光着的,案发现场还留下一把刀,他推测是强奸杀人。" 这些刀伤刀刀致命,仅背部就有十多刀。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息