首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 三名美国公民获释 特朗普迎接现场图曝光

三名美国公民获释 特朗普迎接现场图曝光

2018年05月10日 20:21 来源:海外网 
据美媒报道,三名从朝鲜获释的美国公民已于当地时间周四(10日)凌晨抵达华盛顿市外的安德鲁空军基地,美国总统特朗普携第一夫人、副总统彭斯等到场迎接。
图片来源:CNN

  图片来源:CNN 、

  海外网5月10日电 据美媒报道,三名从朝鲜获释的美国公民已于当地时间周四(10日)凌晨抵达华盛顿市外的安德鲁空军基地,美国总统特朗普携第一夫人、副总统彭斯等到场迎接。

图片来源:CNN

  图片来源:CNN

图片来源:CNN

  图片来源:CNN

图为专机抵达安德鲁空军基地。(美联社)

  图为专机抵达安德鲁空军基地。(美联社) 

   此前,特朗普当地时间9日在推特上宣布,三名朝鲜在押美国公民已获释,将随美国国务卿蓬佩奥的专机回国。

  特朗普写道,“我很高兴地通知你们,国务卿迈克·蓬佩奥和三位大家期待见面的绅士们在从朝鲜回美国的班机上,他们看起来身体健康。另外,与金正恩会谈的时间地点也定好了。”特朗普称,“国务卿与他的‘客人们’将于凌晨2点到达安德鲁空军基地,我将亲自去迎接他们。”

  这三人分别是:金尚德(美国名托尼·金)、金学松和金东哲,他们曾被指控参与间谍活动或者涉嫌从事反朝敌视行为。近日,美朝双方曾探讨两国首脑会晤顺利举行的情况下,释放这三名美国人的可能性。5月2日,特朗普在推特上暗示三人可能将获释。

图片来源:CNN

  图片来源:CNN

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息