首页 >> 便民频道 >> 民生问答 >> 2018年护士节送什么 给护士送什么礼物好

2018年护士节送什么 给护士送什么礼物好

2018年05月08日 09:50 来源:深港在线 
今年5月12日就是护士节了。2018年护士节送什么?给护士送什么礼物好?和深港在线小编一起了解一下。

  今年5月12日就是护士节了。2018年护士节送什么?给护士送什么礼物好?和深港在线小编一起了解一下。

  1、鲜花。

  马蹄莲:博爱,圣洁虔诚,高贵优雅,纯洁而永恒的爱。马蹄莲并没有繁复的花瓣,有种别致的素雅的美。

  葵百合:胜利、荣誉、富贵

  姬百合:财富、荣誉、清纯、高雅

  白百合:纯洁、庄严、心心相印

  扶郎花:一般用来祝福“事业有成、前途似锦”,但是,它还象征有毅力、不畏艰难。

  康乃馨:表达的是女性之爱,所以康乃馨也是护士节送花之选。

  玫瑰花:玫瑰花语在古希腊神话中,玫瑰集爱与美于一身,既是美神的化身,又溶进了爱神的血液。

玫瑰花

图片来源:深港在线

  2、口罩。

  虽然说护士在医院都会有自己的口罩,而且是免费的,但是我们送的有不一样的含义,代表着我们知道她们的辛苦,送个口罩的同时也希望她们更加的注意身体。

  3、巧克力。

  4、鞋子。

  5、护士进修杂志。

  6、健身卡。

  7、护肤品。

  8、手链:用钛金属制作出来的手链,钛可以加速人体的血液循环,以促进人体的生理循环。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息