首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 航空 >> 被限制乘坐飞机一年的行为有哪些 “老赖”记录也被禁飞一年

被限制乘坐飞机一年的行为有哪些 “老赖”记录也被禁飞一年

2018年05月03日 10:28 来源:深港在线 
自从飞机发明以后,飞机就成为现代文明不可缺少的交通工具。5月起,9种行为将被限制乘坐飞机一年,是哪些行为你知道吗?和深港在线小编了解一下。

  自从飞机发明以后,飞机就成为现代文明不可缺少的交通工具。5月起,被限制乘坐飞机一年的行为有哪些你知道吗?和深港在线小编了解一下。

飞机

图片来源:深港在线

  以下行为将被限制乘坐飞机一年:

  1、编造、故意传播涉及民航空防安全虚假恐怖信息的;

  2、使用伪造、变造或冒用他人乘机身份证件、乘机凭证的;

  3、堵塞、强占、冲击值机柜台、安检通道、登机口(通道)的;

  4、随身携带或托运国家法律、法规规定的危险品、违禁品和管制物品的;在随身携带或托运行李中故意藏匿国家规定以外属于民航禁止、限制运输物品的;

  5、强行登占、拦截航空器,强行闯入或冲击航空器驾驶舱、跑道和机坪的;

  6、妨碍或煽动他人妨碍机组、安检、值机等民航工作人员履行职责,实施或威胁实施人身攻击的;

  7、强占座位、行李架,打架斗殴、寻衅滋事,故意损坏、盗窃、擅自开启航空器或航空设施设备等扰乱客舱秩序的;

  8、在航空器内使用明火、吸烟、违规使用电子设备,不听劝阻的;

  9、在航空器内盗窃他人物品的。

  另外,有“老赖”记录的,也将被禁飞一年。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息