首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 美国炼油厂爆炸现场画面曝光 爆炸原因及伤亡人数揭秘

美国炼油厂爆炸现场画面曝光 爆炸原因及伤亡人数揭秘

2018年04月27日 15:33 来源:央视 
当地时间26日,位于美国威斯康星州苏必利尔市的一座炼油厂发生爆炸。据当地警方称,至少有10人在爆炸中受伤,随后被紧急送往医院,目前暂无人员死亡报告。

图源:央视新闻客户端

  当地时间26日,位于美国威斯康星州苏必利尔市的一座炼油厂发生爆炸。据当地警方称,至少有10人在爆炸中受伤,随后被紧急送往医院,目前暂无人员死亡报告。

  据苏必利尔消防部门称,当地时间上午10点左右,位于哈斯基炼油厂一个装有原油或沥青的油罐突然发生爆炸。事发时,工人正在关停炼油厂设备,原计划之后对厂房进行维修。事故造成多人受伤,至少10人被送往附近的圣玛丽医疗中心接受救治,其中一人伤势较重。

  消防部门说,大火于11点20分左右火被扑灭。事发后,炼油厂被关闭,附近一些道路被封锁。苏必利尔警方要求民众远离事故区域。

  苏必利尔市市长吉姆·潘恩:"官方的撤离令是以事故发生地三英里(约合4.8公里)为半径范围以及事发点以南10英里(约合16公里)内的人员立即撤离。这个命令可能随天气情况发生改变,民众要问"我是否在安全区内"时,请不要犹豫,赶紧撤离。"

  这家炼油厂主要生产汽油、沥青及其他石化产品,共有大约180名工人。目前,爆炸的具体原因仍在调查中。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息