首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 请注意 2018年五一假期虎门大桥将实施交通管制

请注意 2018年五一假期虎门大桥将实施交通管制

2018年04月26日 15:23 来源:深港在线 
  这周末就迎来了我们的五一假期了,相信很多朋友已准备好了自驾出行了。要经过虎门大桥的小伙伴注意了。2018年五一假期虎门大桥将实施交通管制了?具体措施是什么?暂时不知道的朋友请跟着深港小编了解一下。

  这周末就迎来了我们的五一假期了,相信很多朋友已准备好了自驾出行了。要经过虎门大桥的小伙伴注意了。2018年五一假期虎门大桥将实施交通管制了?具体措施是什么?暂时不知道的朋友请跟着深港小编了解一下。

  1.虎门大桥威远收费站入口、南沙B收费入口实施交通封闭管制

  据了解,为保障五一节期间虎门大桥交通更加平安、顺畅,经虎门大桥公司与交警研究确定,在4月28日20:00-4月29日22:00,4月30日08:00-22:00,5月01日08:00-22:00

  对虎门大桥威远收费站入口实施全封闭管制。

  往广州、珠海、深圳方向的车主可绕行至沿江高速收费入口,或至虎门大桥太平立交入口,或选择虎门轮渡过江,虎门轮渡的渡运时间为6:30-18:30。

  同时,虎门大桥东行(广州往东莞方向)南沙收费站B入口计划(4月28日13:00-5月2日04:00)进行全封闭交通管制,请车辆绕行至亭角收费站再行经虎门大桥。

  2.高速公路主线继续使用交通信号灯

  2018年的五一节假日,虎门大桥公司将继续在车流高峰时段启用交通信号灯,实施交通管制,减少主线车流与停车区及匝道汇入车流的交织,确保车流的有序通行,有效的提升路段的通行能力。

  此外,虎门大桥公司加强与高德、百度地图等车辆导航系统单位联系,及时通告虎门大桥交通管制情况及启用交通信号灯的情况,通过车辆导航系统发布虎门大桥路况、交通管制、分流绕行等服务信息,指引广大司乘正确选择行走路线,尽力减轻虎门大桥的交通拥堵压力。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息