首页 >> 便民频道 >> 民生问答 >> 五一劳动节学生怎么放假?2018年五一学校放假通知

五一劳动节学生怎么放假?2018年五一学校放假通知

2018年04月25日 11:54 来源:深港在线 
2018年劳动节这个日子不知道有多少的学生群体在密切的关注着,对于学生党来说放假一天都不容易,那么2018五一劳动节学生放假几天?五一学生放假是怎么安排的呢?

  2018年劳动节这个日子不知道有多少的学生群体在密切的关注着,对于学生党来说放假一天都不容易,那么2018五一劳动节学生放假几天?五一学生放假是怎么安排的呢?

  2018五一劳动节学生放假几天

  2018年五一学生放假安排

  2018年4月29日至5月1日放假,共3天。4月28日星期六补课。

  20xx五一学校放假通知

  各单位:

  根据国务院办公厅相关文件精神,现将我校20xx年五一劳动节放假安排通知如下:

  一、4月29日至5月1日放假调休,共3天。5月2日(星期三)上班上课。期间,除5月1日外,原定开设的全校性通识教育选修课程和辅修专业课程照常行课。

  二、放假调休期间,各单位要妥善做好安全、保卫等工作,并安排本单位正式职工值班(机关部门由校办统一安排),遇有重大突发事件,要按规定及时报告并妥善处置。

  三、请各单位于4月30日上午11点前将值班安排以电子文档方式分别报党办(dangban@swu.edu.cn)、校办(xiaoban@swu.edu.cn)和保卫处(bwchu@swu.edu.cn)。

  四、放假调休期间学校值班电话:68251234,24小时值班电话:68252523,调课咨询电话:68367290。

  特此通知。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息