首页 >> 便民频道 >> 办事指南 >> 深圳市公安局南山分局深圳湾服务中心办公地址+办公时间+业务受理范围

深圳市公安局南山分局深圳湾服务中心办公地址+办公时间+业务受理范围

2018年04月24日 11:36 来源:南山警察 
据悉,南山公安整合部分行政服务如下:南山、沙河、粤海、招商、蛇口、深圳湾6个派出所将于2018年4月27、28日暂停户政室办公,统一搬迁至南山区白石路3609号深圳湾科技生态园9栋B座一楼深圳湾服务中心。

  据悉,南山公安整合部分行政服务如下:南山、沙河、粤海、招商、蛇口、深圳湾6个派出所将于2018年4月27、28日暂停户政室办公,统一搬迁至南山区白石路3609号深圳湾科技生态园9栋B座一楼深圳湾服务中心。

  中心功能区介绍:

  深圳市公安局南山分局深圳湾服务中心位于深圳湾科技生态园9栋B座,建筑面积约5000平方米,分为一层、二层,包括警务服务大厅、境外人员管理服务中心、警务应急指挥中心、警务室四大区域,主要有“公安业务一站办理、公安网点自助查询指引、3D互动防范体验、群防群治可视化指挥、境外人员管理服务”五大功能。

  中心地址

  深圳湾服务中心地址:南山区白石路3609号深圳湾科技生态园9栋B座1楼。

  启用时间

  深圳市公安局南山分局深圳湾服务中心(以下简称“深圳湾服务中心”)将于2018年5月2日正式启动对外服务 。

  办公时间

  深圳湾服务中心办公时间:

  周一至周五:

  上午9:00-12:00,下午14:00-18:00;

  周六为便民服务日:

  上午9:00-11:00,下午15:00-16:30;

  法定节假日不办公

  24小时自助服务区全年开放。

  受理范围:

  深圳湾服务中心业务受理范围:户政、出入境、治安、刑侦、消防、网警6类200余项业务,以上6类业务原咨询电话不变。

  注意事项:

  5月2日起, 南山、沙河、粤海、招商、蛇口、深圳湾6个 派出所户政室不再受理相关户政业务。预约受理点请选择深圳湾服务中心。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息