首页 >> 便民频道 >> 生活百科 >> 怎么申请微信收款码?微信怎么免费提现

怎么申请微信收款码?微信怎么免费提现

2018年04月20日 10:25 来源:深港在线 
最近,听说微信可以免费提现了,是真的吗?据腾讯客服信息,截止2018年12月31日,商户使用“官方收款码”进行收款,可以累加免费提现额度。

  最近,听说微信可以免费提现了,是真的吗?据腾讯客服信息,截止2018年12月31日,商户使用“官方收款码”进行收款,可以累加免费提现额度。

  微信怎么免费提现

  每天最高1万额度,单笔提现最高500块。

  不过需要注意的是,这是为二维码收款用户提供的专业收款码工具,而不是所有用户!

  这个码面向小商户开放,也就是说,微信会根据——你的普通收款二维码,使用天数、笔数、金额,考虑要不要给你“官方收款码”资格。那么,微信官方收款码怎么申请?

  微信收款码申请图文指南

  首先在微信小程序中搜索并打开“收款小账本”如下图所示,这个小程序是微信支付官方开发的,可放心使用。

  进入之后点击“申请官方收款码”,之后只要支付1分钱,然后选个你中意的立牌或吊牌实物,填好地址就行了。

  如果在“收款小账本”中没有看到官方收款码申请入口怎么办?不用灰心,只要假装是小老板,添加一个店员通知就可以了,如下图所示。

  “立即添加”后屏幕上会出现一个二维码,这时候可以找你的家人或者你身边的朋友,使用扫一扫即可激活你的申请资格。成功后,家人或朋友就是你的“店员”了,然后等到第二天,再次进入“收款小账本”小程序,就可以看到申请“申请官方收款码”入口了,很简单呢。

  申请成功后,最后就是等微信官方收款码邮寄到手了。

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息