首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 陈佩斯自拍照曝光 陈佩斯为什么被央视封杀

陈佩斯自拍照曝光 陈佩斯为什么被央视封杀

2018年04月16日 10:02 来源:深港在线综合  作者:雅阁
近日,陈佩斯接受了一档栏目的专访,其朋友圈的自拍照也首次被曝光,这也让我们有幸一睹陈佩斯花甲之年的生活方式。

  

  

  

  

  近日,陈佩斯接受了一档栏目的专访,其朋友圈的自拍照也首次被曝光,这也让我们有幸一睹陈佩斯花甲之年的生活方式。采访中,陈佩斯透露自己的微信好友没多少,总共只有十个人,不过还是很喜欢晒一些自拍照在朋友圈。

  照片中,陈佩斯戴着老花镜正在书桌前看剧本,不会找镜头感的他只露出半张脸出来,还有在商场晒出全脸自拍照。其中有张是陈佩斯在乡村池塘边钓鱼的近照,上身只穿着短袖棉衣,天气太热外套直接系在腰间,手持钓竿收获两条河鱼,一脸笑容的他整体造型像极农民。

  很多90后以前的人对陈佩斯并不陌生,在84年春晚舞台上,陈佩斯首次搭档朱时茂表演的小品《吃面》,给了几代人难以磨灭的春晚记忆,陈佩斯在春晚12年的舞台里,和朱时茂为观众奉献了一部又一部的经典小品,直到99年的一场官司,就再未踏上春晚的舞台。

  陈佩斯是国家级喜剧演员,从春晚舞台出来后改行话剧表演的创作,还培养了一大批喜剧新人,在喜剧界有很高的地位和知名度。但私下的陈佩斯却低调非常,没有微博账号,也很少露面参演影视作品,也再不登台表演小品,外界对陈佩斯的生活更是知之甚少。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息