首页 >> 便民频道 >> 民生问答 >> 深圳e交通什么时候上线?深圳e交通怎么使用

深圳e交通什么时候上线?深圳e交通怎么使用

2018年04月08日 15:09 来源:深港在线综合 
最近,深高速的独立研发的无感支付软件深圳e交通已经测试完毕,支付过程仅需3秒,可以说是非常方便快捷。那深圳e交通什么时候上线?深圳e交通怎么使用呢?一起来看看吧。

  最近,深高速的独立研发的无感支付软件深圳e交通已经测试完毕,支付过程仅需3秒,可以说是非常方便快捷。那深圳e交通什么时候上线?深圳e交通怎么使用呢?一起来看看吧。

  深圳e交通什么时候上线?

  目前已完成测试,即将在5月上线。

  APP的在目前阶段,车主可通过“深圳e交通”,使用手机APP注册认证并绑定车牌、支付账号,在收费站入口正常领卡通行,在出口只需交卡随即抬杆放行,大大节省现金缴费时间和排队等待时间,能够较好地解决收费站高峰时段出口车流拥堵难题,提高通行效率。

  深圳e交通怎么使用

  ▼下载安装「深圳e交通」APP

  ▼点击添加车辆完成车牌注册

  ▼拍照上传驾驶证

  ▼绑定银行卡或其他支付平台

  未来,“深圳e交通”APP还将与社会停车场、公交、地铁等交通应用实现互通互联,拓展延伸服务,为民众的交通出行提供更多便捷高效的服务选择。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息