首页 >> 便民频道 >> 生活百科 >> 2018年愚人节恶搞段子 愚人节整人整蛊搞笑短信汇总

2018年愚人节恶搞段子 愚人节整人整蛊搞笑短信汇总

2018年03月31日 16:11 来源:深港在线 
愚人节就要来啦,小编为你盘点恶搞段子、短信,欢迎围观。

  愚人节就要来啦,小编为你盘点恶搞段子、短信,欢迎围观。

  2018年愚人节整蛊段子:

  1、复制这个发给朋友:[图片]

  2、发短信给对方:“我要骗你了……”然后,就没有然后了……再然后,对方才表示懂了

  3、小测验:

  觉得自己聪明的往下按,

  觉得自己幽默的往下按,

  觉得自己相貌帅的往下按,

  觉得自己挺有魅力的往下按,

  测验结果:挺不要脸的。愚人节快乐!

  4、“如果肤色粉红,脸上的绒毛细嫩柔软,那么说明很健康……”

  好,这次我们的《养猪知识讲座》就到这里。”

  5、今天是愚人节老板让我去加班,去还是不去。

  6、愚人节要到了,你可以回来重新骗我一次吗?对对对,就像上次一样,你凝视着我的眼睛骗我说我们一辈子不分开,这次我不会流泪了,我保证。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息