首页 >> 便民频道 >> 住房用车 >> 2018年深圳公租房最新消息:深圳民治将配建900套公租房

2018年深圳公租房最新消息:深圳民治将配建900套公租房

2018年03月23日 11:57 来源:和谐民治 
近期,龙华区住建局组织召开了2018年第一场装配式建筑设计阶段技术认定会,对龙华区梅林关更新单位02-05地块装配式建筑项目进行技术认定。

  近期,龙华区住建局组织召开了2018年第一场装配式建筑设计阶段技术认定会,对龙华区梅林关更新单位02-05地块装配式建筑项目进行技术认定。

  经过5名专家评审认定,该项目实施方案技术可行,符合深圳市装配式建筑现行相关要求,该项目规划设计为2栋保障性住房5栋住宅塔楼带商业裙楼均实施装配式方式建造,建造采用的预制构件有预制外墙、预制阳台、预制空调板、预制楼梯;内隔墙采用预制内隔墙条板;标准层采用铝膜板施工。

  各楼栋预制率、装配率数据指标如下

  预制率 1、2栋:18.55%;3~5栋:17.87%;6栋:17.04%;7栋:17.89%。

  装配率 1、2栋:54.96%;3~5栋:54.30%;6栋:54.81%;7栋:55.40%。

  看到这里,大家最关心一定是保障性住房有多少套呢?根据市住建局2016年保障性安居工程计划开工显示,该更新单元将提供900套公共租赁住房

  2017年12月,市工程建设交易中心发布《梅林关更新单元02-05地块总承包工程招投标公告》,共吸引到来自广东、广西、湖南、江西、安徽、河南、福建等多个省市,共计19家工程建筑集团参与竞标。

  其中、来自深圳本土的深圳建安、福田建安,以及央企中字号中建一局、中建四局均包含竞标企业在内。最终,由中建四局华南公司拔得头筹,中标该项目总承包工程, 工期为736日历天,预计近期开工

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息