首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 土耳其大巴车追尾 致13人死亡 中国驻土耳其大使馆未收到中国公民伤亡报告

土耳其大巴车追尾 致13人死亡 中国驻土耳其大使馆未收到中国公民伤亡报告

2018年03月13日 21:05 来源:新华社 
3月13日土耳其乔鲁姆省13日早晨发生一起严重交通事故。一辆大巴车与卡车追尾,至少造成13人死亡、20人受伤。

  3月13日土耳其乔鲁姆省13日早晨发生一起严重交通事故。一辆大巴车与卡车追尾,至少造成13人死亡、20人受伤。

  据当地媒体报道,一辆从伊斯坦布尔开往北部城市托卡特的夜间长途大巴,在当地时间早晨6时左右途经乔鲁姆省时,追尾一辆停在路边的半挂式卡车,大巴车车头变形并起火燃烧。

  电视台现场画面显示,大巴车严重损毁,只剩焦黑的车架。一位幸存乘客说,事发时车上乘客大多在睡梦中。有乘客打碎车窗逃生,未能逃出的乘客则大多遭遇不幸。

  事发地政府消息说,救援和事故调查人员已在现场展开工作,伤者已被送往医院。

  中国驻土耳其大使馆说,目前没有收到有关中国公民在这起事故中伤亡的报告。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息