首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 周扬青素颜照曝光 周扬青整容过吗 周扬青个人资料

周扬青素颜照曝光 周扬青整容过吗 周扬青个人资料

2018年03月12日 10:59 来源:深港在线 
罗志祥和网红周扬青交往2年多,感情稳定、小两口也越爱越大方,不过周扬青因男友关系,一举一动备受瞩目,常分享美妆穿搭照的她,更常惹来网友呛“不知道你素颜长怎样”,对此,周扬青则霸气曝光素颜照,超近自拍更是让毛孔黑头全现形。

  据台湾媒体报道,罗志祥和网红周扬青交往2年多,感情稳定、小两口也越爱越大方,不过周扬青因男友关系,一举一动备受瞩目,常分享美妆穿搭照的她,更常惹来网友呛“不知道你素颜长怎样”,对此,周扬青则霸气曝光素颜照,超近自拍更是让毛孔黑头全现形。

  周扬青日前霸气晒素颜自拍照,她自招鼻子有毛孔、脸上有痘印,而在周扬青超近距离的自拍中,更是连黑头、毛孔也都看得一清二楚,而周扬青浓密纤长的睫毛看得出是接的,她也提到:“这真的没办法,我总不能为了给你拍素颜把睫毛都拔了吧”。

  对于自己大方曝光素颜,周扬青还不忘自嘲:“我应该也就发这一次素颜了,因为谁都愿意自己打扮好的、漂漂亮亮的样子给大家看对吧?”她大方态度更是获网友狂赞。

  周扬青个人资料

  2014年,周扬青和罗志祥被扒出在ins上隔空传情,各种晒情侣照,被曝恋爱。但是当时罗志祥出于对恋情的保护,他的态度是否认,并且表示很无奈。直到2015年,狗仔拍到罗志祥和周扬青同时前往上海,并在酒店同房,两人恋情曝光。

  罗志祥小猪也在微博低调的承认了这段感情,当时正值《极限挑战》播出,小猪还呼吁大家多关注节目。

  但是很多粉丝知道后,内心崩溃了,没想到自己的偶像最后爱了一个网红整容脸。然后周扬青整容的黑历史就被吃瓜群众扒了出来——

  网友扒出了一系列周扬青的旧照,可以看出明显的整容痕迹。但对于整容,周扬青也直言不讳,承认了——

  其实整容什么的有什么,罗志祥也整过啊——

  然后网友又扒出了周扬青的家境不一般,父亲是国企老总,她曾在人大附中国际部读书,之后辍学去了英国。从周扬清的微博也能扒出她家境不一般——

  北京老佛爷百货开在她姥姥家旁边不到一分钟路程的地方,西单灵境胡同300平的四合院,售价至少3000万人民币起步吧。而且罗志祥生日的时候,周扬清送的礼物是LV x superme的联名滑板,滑板40万人民币、硬箱50万人民币,全球限量10套…有钱都不一定买得到。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息