首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 撞人逃逸母亲狠批 深明大义的母亲为何教出逃避责任的儿子?

撞人逃逸母亲狠批 深明大义的母亲为何教出逃避责任的儿子?

2018年03月12日 10:09 来源:深港在线综合  作者:雅格
小伙子驾车撞人逃逸之后,被自己的母亲知道了这件事!母亲大骂了自己儿子一顿,并让孩子去跟受害者的家属道歉,网友们纷纷点赞!

  小伙子驾车撞人逃逸之后,被自己的母亲知道了这件事!母亲大骂了自己儿子一顿,并让孩子去跟受害者的家属道歉,网友们纷纷点赞!不过小编也很疑惑,如此深明大义的母亲,为何却教出出事后只知逃避责任的儿子呢?

  上月27日晚,成都温江区发生一起车祸,一辆轿车将行人撞飞后逃离了现场。日前,警方通过监控锁定该车的轨迹,随后根据车辆倒推该车白天的行车路线,最终找到了肇事者肖某的家人。肖某的父亲将他叫回家后,母亲见到儿子气得直打他,无法理解儿子为何肇事逃逸的母亲边打边骂:“你都二十几岁的人了不知道该怎么做吗?你妈身体不好还尽给我惹事。你今天给我去给人家赔礼道歉,去跪在家属面前求情。”

  据肖某交代,当时自己准备停车去上厕所,低了一下头就撞上了路人。车辆保险齐全,自己只是感到非常害怕,就赶紧把车开走了。随后担心出事,又偷偷返回过一次现场,让路人报警,看到伤者上了120急救车后就离开了。交警纪勇翔表示,当时若肖某选择报警只需要报保险走流程。但他选择了逃逸,就将面临行政拘留,并记12分等相关处罚。目前,案件还在进一步调查之中。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息