首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 龙珠超131集什么时候更新?龙珠超131集官方预告:腹黑大王创造奇迹

龙珠超131集什么时候更新?龙珠超131集官方预告:腹黑大王创造奇迹

2018年03月12日 09:45 来源:深港在线综合 
龙珠超的收视率上周不错,已经和《海贼王》动画的收视率一样了,都是5.5%。虽然有进步,但已经没有多少集了。那么龙珠超131集什么时候更新?

  龙珠超的收视率上周不错,已经和《海贼王》动画的收视率一样了,都是5.5%。虽然有进步,但已经没有多少集了。那么龙珠超131集什么时候更新?

  龙珠超131集什么时候更新?

  3月25日播出131话。

  这次龙珠超官方的预告出来了,简直是让人看了血脉喷张,为啥呢?因为大家都在猜测弗利萨大王会躺赢,但是只猜对一半,因为倒下的弗利萨还是站了出来,并且是在悟空和第七宇宙最危急的时刻,这到底是怎么一回事呢?忍不住,想播放金属核乐队超极限荷尔蒙乐队所著,歌颂弗利萨的神曲《F》!(笑)

  原来在第130集中,全王举办的大赛力之大会还剩多少时间呢?只有1分30秒了。自在极意功究极状态下的悟空和吉连展开不相上下的战斗,吉连总算集中精神终于认真起来(再不认真就玩完了!)。红气猛冲向悟空发射零距离气功,绚丽的打飞悟空,观众席上的吃瓜群众小林,龟仙人,悟饭担心不已。(其实估计破坏神比鲁斯也好不到哪里去!)

  注:笔者对这集比较有期待的是,悟空自在极意功究极状态下的大招,所谓的“银龙一闪”!从官方新介绍的游戏预告里看,这个绝招没有银龙(笑),只有悟空快速击落别人,别人在掉落的时候闪出银色的爆炸光芒。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息