首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 深圳通小程序可以坐地铁吗?深圳通二维码乘车最新攻略

深圳通小程序可以坐地铁吗?深圳通二维码乘车最新攻略

2018年03月08日 10:10 来源:深圳市公共交通管理局微信号 
2018年1月份,深圳通二维码上线,关于小程序深圳通的使用,大家还有许多疑问。小编收集了大家咨询较多的一些问题,现在来做一个集中的回答。

  2018年1月份,深圳通二维码上线,关于小程序深圳通的使用,大家还有许多疑问。小编收集了大家咨询较多的一些问题,现在来做一个集中的回答。

  01

  深圳通二维码乘车怎么使用?

  打开公众号

  【深圳市公共交通管理局】

  点击下方“交通服务”“扫码乘车”

  进入“深圳通+”小程序

  绑定手机号码登陆

  开通成功后将二维码对准扫描设备

  即可扫码乘车

  02

  支付宝能不能使用二维码乘车?

  这是一个微信小程序

  来来,圈起来“微信”

  暂时只有小马哥,木有老马哥

  所以,请不要再问为什么没有支付宝

  小编只是一个文字工作者

  不是搞开发的程序猿

  03

  乘坐地铁能不能用二维码支付?

  小编天天坐地铁

  都木有看到地铁闸机口有二维码扫描器

  所以嘛,目前仅支持公交乘车

  未来~我们可以展望一下~

  04

  使用深圳通二维码乘车有没有折扣?

  这个可以有

  刷二维码和刷卡收费是一样一样的

  使用深圳通二维码乘坐任一公交线路,乘客享受票价优惠:票价3元以下(含3元)部分8折优惠,

  3元以上6元以下(含6元)部分7.5折优惠,6元以上部分6.5折优惠。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息