首页 >> 便民频道 >> 办事指南 >> 深圳企业如何申请岗前培训补贴?

深圳企业如何申请岗前培训补贴?

2018年03月07日 15:54 来源:深港在线综合 
深圳企业如何申请岗前培训补贴?

  深圳企业如何申请岗前培训补贴?

  (一)注册用户。企业登录深圳市人才引进系统用户注册平台(http://www.szhrss.gov.cn/ztfw/rcyj/)注册单位管理用户(已注册用户可跳过此步骤)。

  (二)网上申报。单位管理员使用上述用户名和密码,于员工符合补贴条件后的半年内登录深圳市职业培训与技能鉴定网上服务系统(https://sz12333.gov.cn/ostoss/)申报补贴。填写企业基本信息,从申报页面下载导入模板,录入符合条件的员工信息,再将员工信息导入系统,核对信息无误后点击“上报”按钮提交申请,从系统打印《申请表》及《员工花名册》。

  (三)提交纸质申请材料。企业经办人于网上提交申请之日起10个工作日内向企业注册地所在区人力资源部门提交从系统打印签字盖章的《补贴申请表》、《员工花名册》原件及企业银行基本存款账户开户许可证复印件(单位盖章、查验原件)。 (四)受理。区人力资源部门受理资料后,应当当场进行核对。对于资料齐全的、属于补贴对象范围的,出具《受理回执》;对于资料不齐全的,出具《一次性补正材料告知书》;对于不属于补贴对象范围的,出具《不予受理回执》。

  1.福田区人力资源局

  地址:新洲南路深圳文化创意园309栋B座深圳市福田区人力资源服务中心一楼12号窗口

  2.罗湖区人力资源局

  地址:深圳市罗湖区文锦中路1008号罗湖管理中心大厦一楼行政服务大厅

  3.南山区人力资源局

  地址:南山区滨海大道辅路3001号深圳湾体育中心南山区行政服务大厅(深圳湾体育中心东南侧独栋楼房)

  4.盐田区人力资源服务中心 0755-25353855

  地址:盐田区深盐路2158号人力资源服务中心801室

  5.宝安区人力资源局

  地址:深圳市宝安区创业一路1号区委区政府大楼573房

  6.龙岗区人力资源局

  地址:龙岗区中心城龙翔大道8027号人力资源局511室

  7.光明新区统战和社会建设局

  地址:光明新区观光路3009号会展中心留学生创业园A3C栋二楼就业创业服务中心

  8.坪山区人力资源局 电话 85222386

  地址:坪山区金牛路12号坪山区行政服务大厅综合服务窗口

  9.龙华区民政局(人力资源局)23336158

  地址:深圳市龙华区清龙路8号民政局(人力资源局)301

  10.大鹏新区社会建设局

  地址:大鹏新区葵涌金岭路1号1226室

  (五)等待审核。申请人通过系统查询业务办理状态。区人力资源部门自受理之日起15个工作日内完成审核,于每个月末在其官网对审核通过的企业名单集中公示,公示时间为7天,公示无异议的,于公示通过后的5个工作日内将公示通过的补贴名单报送市人力资源保障部门,公示有异议的,在10个工作日内开展调查并完成异议处理,异议不成立的,于5个工作日内将公示通过人员名单报市人力资源保障部门。

  (六)收到补贴。市人力资源保障部门自收到区人力资源部门报送补贴名单的次月月底前将补贴资金拨入申请人银行账户,通过手机短信方式告知申请人已发放补贴,申请人到银行查询补贴款到账情况。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息