首页 >> 便民频道 >> 办事指南 >> 深圳福田青年驿站可免费住7天!福田青年驿站申请指南

深圳福田青年驿站可免费住7天!福田青年驿站申请指南

2018年03月07日 15:14 来源:深港在线综合 
福田青年驿站是由深圳市福田区团委、福田区人力资源局、深圳狮子会联合主办的公益项目,免费为来深圳求职的应届大学毕业生提供7天短期住宿、就业辅导、城市融入等服务,旨在帮助来深求职的应届大学毕业生解决住宿难、求职难等问题。

  福田青年驿站是由深圳市福田区团委、福田区人力资源局、深圳狮子会联合主办的公益项目,免费为来深圳求职的应届大学毕业生提供7短期住宿、就业辅导、城市融入等服务,旨在帮助来深求职的应届大学毕业生解决住宿难、求职难等问题。

  哪些人可以申请入住?

  需同时具备以下条件:

  1、大专以上高校应届毕业生,即将毕业或毕业不满1年

  2、在深圳市内无固定住所;

  3、身体健康,无重大疾病或传染病;

  4、无获准接受“青年驿站”服务的历史记录;

  5、遵守“福田青年驿站”各项规章制度。

  在这里可以拥有什么?

  入住福田青年驿站,每一位站友(入住毕业生)都将免费获得7天短期住宿(拎包入住)、就业帮助(成功企业家就业沙龙、招聘信息推荐等)、城市融入(各种文体交流活动)等服务。

  怎样得到这个福利?

  4步轻松入住:

  1、登陆共青团福田区委员会官方网站“深圳市福田共青团官网”;(网址:http://www.szft.gov.cn/ft/ftyouth/)

  2、网上填写申请表(需上传毕业证、学生证、加盖公章的就业推荐表、学籍证明四者之一);

  3、网络审核通过,查询获得电子凭证;

  4、到申请站点(石厦站)办理入住。

  怎么联系咨询?

  ★电话:0755-82918132(周一至周五,9点至12点,14点至18点)

  ★官方QQ:2078292217

  ★微信公众号:青春福田

  ★住宿地址:福田区石厦东村321圣宝宾馆4、5楼(地铁3号线石厦站A出口)

  ★申请官网:www.szft.gov.cn/ft/ftyouth/

  ★邮箱:ftqsnhdzx@szft.gov.cn0

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息