首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 2018年深圳限行规定:深圳外地车限行规则解读

2018年深圳限行规定:深圳外地车限行规则解读

2018年03月05日 16:01 来源:深港在线综合 
春节一过,随着早高峰车辆逐渐增多,“限外令”重新生效。由于3月3日,3月4日是周末,外地车限行3月5号正式执法,也就是今天!

  春节一过,随着早高峰车辆逐渐增多,“限外令”重新生效。由于3月3日,3月4日是周末,外地车限行3月5号正式执法,也就是今天!

  3月5日起,工作日早高峰(7点~9点)和晚高峰(17点30分~19点30分)禁止外地车上路,对于违反限行规定通行的车辆,将按照冲禁令予以300元的处罚,并记3分。

  2018深圳外地车限行规则

  限行时间:

  工作日早晚高峰

  07:00-09:00,17:30-19:30

  限行区域:

  外地车限行区域由目前的“原特区内+部分原特区外地区”扩展至深圳全市范围(高速公路及进出口岸、机场的部分道路除外)。

  处罚标准:

  对于违反限行规定通行的车辆,将按照冲禁令予以300元的处罚,并记3分。

  不限行道路:

  工作日7时至9时,17时30分至19时30分,需要进出口岸及机场的非深圳号牌载客汽车,可以在以下道路通行:

  (一)深圳市内高速公路

  S3广深沿江高速、G4广深高速、G15机荷高速、S33南光高速、S31龙大高速、G94梅观高速、S29清平高速、G4E盐排高速、S28水官高速、G4E博深高速、S30惠深沿海高速、G15深汕高速、G25长深高速。

  (二)深圳湾口岸

  S3广深沿江高速、东滨隧道、东滨路、沙河西路。

  (三)皇岗口岸

  G4广深高速、皇岗路(皇岗口岸段)、百合路、同庆路、福田南路(皇岗口岸段)。

  (四)福田口岸

  G4广深高速、桂花路、国花路、裕亨路。

  (五)罗湖口岸

  S29清平高速、玉平大道、泥岗路(红岭立交至洪湖立交段)、洪湖西路、人民公园路、和平路、沿河南路辅道东行方向(人民南路至文锦南路段)。

  (六)文锦渡口岸

  S29清平高速、玉平大道、泥岗路(红岭立交至洪湖立交段)、文锦北路、文锦中路、文锦南路。

  (七)沙头角口岸

  S30惠深沿海高速、G4E盐排高速、深盐路、沙盐路、沙深路。

  (八)深圳机场

  G4广深高速、G15机荷高速、机场南路、领航高架、空港八道。

  除了以上这些道路,深圳其它道路全部都在早晚高峰期外地车限行。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息