首页 >> 便民频道 >> 住房用车 >> 2018年2月份深圳小车车牌竞价结果出炉

2018年2月份深圳小车车牌竞价结果出炉

2018年02月26日 16:13 来源:深圳新闻网 
2018年第2期小汽车增量竞价结果于今日下午3点出炉,结果显示个人平均成交价为44954元,最低成交价为38800元;单位平均成交价为57580元,最低成交价为49500元。

  2018年第2期小汽车增量竞价结果于今日下午3点出炉,结果显示个人平均成交价为44954元,最低成交价为38800元;单位平均成交价为57580元,最低成交价为49500元。相比于春节前第1期的个人平均成交价和单位平均成交价,本期两者均实现大幅回落,降幅分别为36.8%和17.8%。

  据了解,2018年第2期拟配置的深圳市普通小汽车增量指标为3772个(含2018年第1期竞价未配置成功的438个增量指标回收纳入本期配置),其中单位指标406个(含2018年第1期竞价未配置成功的6个增量指标回收纳入本期配置)、个人指标3366个(含2018年第1期竞价未配置成功的432个个人增量指标回收纳入本期配置。

  值得注意的是,相比于2018年第1期小汽车增量个人71143元的平均成交价,本期个人平均成交价存在大幅回落,降幅达到36.8%,但个人最低成交价方面,再没出现第1期一万元拿粤B车牌“兜底”的好事;在单位平均成交价方面,相比于第一期70044元的价格,此次价格也有回落,降幅达17.8%,此外单位最低成交价相比第1期也减少了10500元。

  竞价成功后还要做些什么?

  2月27日-3月1日

  竞价成交后,买受人应当自2018年2月27日至2018年3月1日,登录竞价平台打印《深圳市非税收入缴款通知书》。

  并一次性缴清成交价款,由代收银行向其开具《广东省非税收入(电子)票据》。

  3月6日

  2018年3月6日起,可在调控系统网站http://xqctk.sztb.gov.cn/自行下载打印指标证明文件,或者到其指定的服务窗口(福田区福安大厦西座三楼行政服务窗口)领取指标证明文件。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息