首页 >> 便民频道 >> 民生问答 >> 2018年春运快递停运吗?哪些快递春运不停运?快递停运时间2018

2018年春运快递停运吗?哪些快递春运不停运?快递停运时间2018

2018年02月06日 14:13 来源:深港在线 
最近,在网上看到了一则好消息,以前只有EMS春节期间送货,现在顺丰、中通、申通、圆通、韵达、百世、德邦、京东物流、苏宁物流等十家快递公司已经确定春节不休息,会继续帮我们送货。

  最近,在网上看到了一则好消息,以前只有EMS春节期间送货,现在顺丰、中通、申通、圆通、韵达、百世、德邦、京东物流、苏宁物流等十家快递公司已经确定春节不休息,会继续帮我们送货。

  按照惯例,春节期间送货,部分快递公司会加收一定的服务费。EMS和顺丰往年加收10元左右的费用,韵达也表示每票快递会加收10元服务费。

  如果你不想快递也赶春运,下面这个快递放假时间表你就得看仔细了。

  2018春运快递停运时间表

  圆通:腊月二十九(2月14日)开始不收件 正月初七(2月22日)开始正式上班

  申通:腊月二十九(2月14日)开始不收件 正月初五(2月20日)开始正式上班

  中通:腊月二十九(2月14日)开始不收件 派送服务时间10:00—16:00正月初六(2月21日)开始正式上班

  天天:腊月二十九(2月14日)开始不收件 正月初七(2月22日)开始正式上班

  宅急送:腊月二十九(2月14日)开始不收件 正月初七(2月22日)开始正式上班

  顺丰:腊月二十九(2月14日)开始不收件 正月初七(2月22日)开始正式上班

  CCES:腊月二十八(2月13日)开始不收件 正月初八(2月23日)开始正式上班

  韵达:腊月二十九(2月14日)开始不收件 正月初六(2月21日)开始正式上班

  EMS:不放假 只送半天

  联邦:腊月二十九(2月14日)开始不收件 正月初三(2月18日)开始正式上班

  汇通:腊月二十八(2月13日)开始不收件

  以上为2018年春节全国部分快递放假时间表,仅供参考。因为每家快递上班的时间都不同,详情请拨打各快递公司电话。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息