首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 旅行青蛙凭啥那么火?看完你就明白了

旅行青蛙凭啥那么火?看完你就明白了

2018年01月24日 13:59 来源:爱活网 
《旅行青蛙》是由游戏公司HIT-POINT研发的休闲小游戏,是一款放置类型手游,支持Android/iOS运行。2018年1月,这款养生的佛系游戏,迅速受到广大佛系青年的喜爱。

  《旅行青蛙》是由游戏公司HIT-POINT研发的休闲小游戏,是一款放置类型手游,支持Android/iOS运行。2018年1月,这款养生的佛系游戏,迅速受到广大佛系青年的喜爱。

  和风靡一时的《恋与制片人》有着本质区别,甚至都没有汉化的《旅かえる》(《旅行青蛙》)游戏,凭借着温暖的画风,玩家们的慈母心和无限的脑洞补出来的乐趣,在朋友圈持续曝光,下载量也不断加大。

场景

  虽然游戏的界面都是满屏不认识的日语,不过,这一点也不影响慈母们的兴趣。养青蛙的人都知道,这款游戏简直就是佛系生活的正实写照。游戏场景,集中在青蛙的小木屋和屋外的小花园内,有钱没钱,场景和原木系的自然装饰,都不会改变。白天黑夜,仅靠屋里点燃或熄灭的蜡烛为准。

288837519677984434

  不需要任何闯关、剧情,一切的互动,只存在于收割四叶草、给蛙的背包里放东西和等蛙给你寄东西,这几个简单、重复的情节中。不知道你的蛙什么时候会出去,会去哪儿,又什么时候会回家。你只能凭运气,凭收到的明信片和蛙带回来的特产,判断一下它又去了哪儿。就连蛙的小伙伴蜗牛的到访,也是突如其来的,你给他吃一个特产,它回你几片叶子,接下来,便是犹如时间静止般的等待。

timg

  暗恋你家蛙的蜗牛

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息