首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 航空 >> 1月23日起深圳航空航班上手机可上网

1月23日起深圳航空航班上手机可上网

2018年01月22日 11:32 来源:深圳新闻网,央视新闻 
从深圳航空获悉,深航将自2018年1月23日零时起开放使用便携式电子设备(PED)。

  从深圳航空获悉,深航将自2018年1月23日零时起开放使用便携式电子设备(PED)。

  据介绍,从23日起,深航旅客可在飞行全程中使用具有飞行模式的移动电话(智能手机)和规定尺寸内(长宽高三边之和不超过31cm)的便携式电脑或平板电脑、电子书、视/音频播放机和电子游戏机等小型PED设备,但需打开手机飞行模式。不具备飞行模式的移动电话等设备,在空中仍然被禁止使用。

  此外,超过规定尺寸的便携式电脑、PAD等大型PED设备仅可在飞机巡航阶段使用,在飞机滑行、起飞、下降和着陆等飞行关键阶段禁止使用。出于客舱安全考虑,在飞机滑行、起飞、下降和着陆等飞行关键阶段,移动电话、电子书等小型PED设备不允许连接耳机、充电线等配件。助听器、心脏起搏器以及其他不影响飞机导航和通信系统的用于维持生命的电子设备和装置可全程使用。全程禁止使用锂电池移动电源(充电宝)。

  深航相关负责人提示,考虑到机上安全,广大旅客请务必听从机组和乘务员安排,一旦机组发现任何干扰安全的情况或突发紧急事件,深航有权禁止旅客使用便携式电子设备。

  各航空公司开放机上使用手机时间表:

  1月17日:海南航空

  1月18日:东方航空、祥鹏航空

  1月19日:南方航空、厦门航空、四川航空、上海航空、首都航空

  1月21日:中国国际航空、春秋航空

  1月22日:山东航空、长龙航空

  1月23日:深圳航空

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息