首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 轮船 >> 2018年春运中港客运深圳香港线航班调整时间一览

2018年春运中港客运深圳香港线航班调整时间一览

2018年01月18日 16:21 来源:深港在线综合 
2018年春运很快又要拉开序幕了,中港客运为应对春运客流,对航班进行微调请旅客提前规划自己的行程,以免耽误喔!有需要的,大家赶紧保存好航班时间表哦。

  2018年春运很快又要拉开序幕了,中港客运为应对春运客流,对航班进行微调请旅客提前规划自己的行程,以免耽误喔!有需要的,大家赶紧保存好航班时间表哦。

  香港线航班调整时间

  2018年1月20日-2月22日,

 

中山至香港中港城 香港中港城至中山
08:00 08:00
09:10 08:30
11:15

10:00

14:00 12:20(临时调整)
16:00 14:00
18:00 16:30(临时调整)
20:00 18:00
  20:00
中山至香港国际机场 香港国际机场至中山
08:10 09:50
10:00 12:30
12:00 16:30
14:30(临时调整) 20:30
18:10临时调整  

  其他航班时间保持不变。2月23日起香港线航班恢复原来航班时间。

  深圳线航班调整时间

  2018年2月1日-3月12日

 

中山港至深圳机场码头 深圳机场码头至中山港
07:30 08:30
09:45 11:00
12:30 14:00
15:10 17:00
18:30 20:00

  春运期间还将根据客流情况,适时增加航班,以方便旅客出行。

  中港客运温馨提醒:春运高峰期乘船 四大贴士

  贴士一:趁早规划行程,提前购票由于春运期间出行旅客特别多,票务特别紧张,旅客应趁早规划好旅行计划,提早在微信及官网上购买好船票,以防来到码头时遇到船票售罄的情况。

  贴士二:高峰期乘船须提前到春运期间是客运的高峰期,中山港停车场车位有限,建议旅客预计好足够的泊车时间提早出门,或选择其它方便的交通工具前往中山港,以免耽误入闸时间。

  贴士三:旅客出国前需仔细检查证件与航班信息高峰期间出国旅客可不能马虎,在出国前需认真检查护照有效期,有效签证,并打印机票以及咨询我们是否有足够的接驳时间可以乘搭中港客运香港国际机场航线。如需咨询,请拨打客服电话:(86 760)85596350

  贴士四:乘客应合理安排好托运行李高峰期间,旅客集中,行李多且大,旅客应提前并且合理地打包好自己的行李,秤好重量,勿带一些违禁物品,避免来到码头要重新整理行李,为自己以及其它乘客带来一些不必要的麻烦。

  温馨提醒

  最后,中港客运特别提醒广大旅客:节假日期间过关的旅客比平时要多,大家应该遵守规矩,按次序排队,并且照顾好老幼,避免发生意外。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息