首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 说好的免费洗脸竟被骗2万多元!果然没有免费的午餐

说好的免费洗脸竟被骗2万多元!果然没有免费的午餐

2018年01月13日 16:22 来源:环球时报 
说好的免费洗脸竟然被骗2万多元?!果然天下是没有免费的午饭的,我们一起看看具体什么回事?

  说好的免费洗脸竟然被骗2万多元?!

  果然天下是没有免费的午饭的,我们一起看看具体什么回事?

  近日,多名成都市民向警方报案,称在春熙路梵婕缇美容店遭到强迫消费和诈骗。逛街途中,多名男子上前声称大学生创业,“邀请”其做一次免费洗脸美容体验。

  过程中用燃脂膏抹脸引发烧痛称有“毒素”,要想祛黑祛痛则需要花高价购买他们的护肤品,若不愿意还可能遭到“美容师”的威胁呵斥。

  24岁的小袁和17岁的小屈被强迫消费了2.3万。目前,警方介入调查,店面关门,8名涉事人员被刑拘,两名受害者的消费资金已全部退还。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息