首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 大学生给自己充电 每晚将电源线插入身上的孔内充电

大学生给自己充电 每晚将电源线插入身上的孔内充电

2018年01月13日 15:16 来源:每日邮报 
来自伍斯特郡雷迪奇的杰姆·林斯基今年22岁,在谢菲尔德大学攻读消费管理专业,他是英国最年轻的的电子心脏使用者,每天晚上都需要把充电器的电源线插入身体上的一个孔内,为自己的心脏充电续命。

  据英国《每日邮报》1月11日报道,来自伍斯特郡雷迪奇的杰姆·林斯基今年22岁,在谢菲尔德大学攻读消费管理专业,他是英国最年轻的的电子心脏使用者,每天晚上都需要把充电器的电源线插入身体上的一个孔内,为自己的心脏充电续命。

  杰姆和姐姐格蕾丝是龙凤双胞胎,出生两周时不幸患上了病毒性脑膜炎,引发扩张型心肌病,常年需要静养和服药。

  在经历了三次致命的心脏骤停后,他安装了一个电子心脏,这个装置像一台泵,能增强他左侧心脏的微弱跳动,以维持正常的血液循环。这颗“电子心脏”的动力由绑在杰姆腰上的电池提供,并配有报警器,一旦出现异状就会发出声响,警示需要救护车送医抢救。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息