首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 陈绮贞演唱会秀恩爱 公开感谢交往多年的男友 齁甜!

陈绮贞演唱会秀恩爱 公开感谢交往多年的男友 齁甜!

2018年01月13日 15:02 来源:网易娱乐 
据台湾媒体报道,歌手陈绮贞12日晚间在TICC开唱,睽违3年回台北开唱,以一把吉他用不插电的方式演出。

  网易娱乐1月13日报道 据台湾媒体报道,歌手陈绮贞12日晚间在TICC开唱,睽违3年回台北开唱,以一把吉他用不插电的方式演出。演唱会尾声,陈绮贞也在台上感谢男友钟成虎,“他非常善于成就别人的梦想,非常谢谢他,总是为我牺牲,还要谢谢他愿意坚持他的理想。”

  一开场,陈绮贞自弹自唱带来两首歌曲《让我想一想》、《下个星期去英国》,接着邀请幸运歌迷上台,她笑说,“我旁边有一张没有人坐的沙发,所以我想要找一个会乐器的人,不然我一个人有点孤单。”找了男歌迷以沙铃陪她演出。

  此外,陈绮贞在场馆内的每张椅子摆放海报,让大家带回家收藏纪念,她也大方邀歌迷上台,一起摇沙铃帮忙伴奏,和粉丝近距离互动,让台下观众羡慕不已,全场近3小时演出,从《旅行的意义》、《小步舞曲》、《1234567》唱到《吉他手》等。

  陈绮贞在演唱会尾声公开感谢交往多年的男友钟成虎,“最后要谢谢的这一位,很重要的一位,他非常的才华洋溢,但很低调,他非常善于成就别人的梦想,非常谢谢他,总是为我牺牲,还要谢谢他愿意坚持他的理想,谢谢音乐总监及编曲统筹,钟成虎。”更直接男友起身,全场粉丝尖叫拍照,场面十足甜蜜。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息