首页 >> 便民频道 >> 职场就业 >> 2018年,这44项职称资格考试帮你升职加薪

2018年,这44项职称资格考试帮你升职加薪

2017年12月28日 15:26 来源:工人日报微信 
近日,人社部办公厅印发《关于2018年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知》,公布2018年度专业技术人员资格考试工作计划,并对有关问题做出安排。

  近日,人社部办公厅印发《关于2018年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知》,公布2018年度专业技术人员资格考试工作计划,并对有关问题做出安排。

  1

  2018年度考试工作计划

  2

  经济专业技术资格考试全面实行机考

  2018年经济专业技术资格考试(初级、中级)将全面实行机考,请考生做好相应考试准备。

  3

  招标师将进行一次性收尾考试

  国务院已取消招标师职业资格,2018年度招标师考试为一次性收尾考试截至2017年合格科目仍在有效期内的考生可报名参加考试,本次考试结束后,通过全部应试科目的人员,按照《招标师职业资格制度暂行规定》(人社部发〔2013〕19号)颁发原招标师职业资格证书。

  证书可作为具有相应专业技术能力和水平的凭证。

  温馨提示

  国家职业资格考试统一大纲、统一命题、统一组织,符合条件的专业技术人员应通过考试取得相应职业资格证书。

  广大考生应按规定通过正规渠道报名、参加考试,切勿轻信虚假宣传。

  同时,国家未指定任何培训机构开展职业资格考试培训工作,对不法培训机构打着“保过”幌子,招摇撞骗或组织实施作弊的,将依法严肃追究其法律责任。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息