首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 天王郭富城女儿曝正脸 如同迷你版“城城”

天王郭富城女儿曝正脸 如同迷你版“城城”

2017年12月07日 20:51 来源:网易娱乐 
据香港媒体报道,某香港娱乐杂志拍摄到了郭富城三个月大女儿的“真容”,让Chant这个小公主正式曝光。

 

  据香港媒体报道,某香港娱乐杂志拍摄到了郭富城三个月大女儿的“真容”,让Chant这个小公主正式曝光。Chant遗传了父母的高颜值,一双圆滚滚的大眼睛,皮肤白里透红,果然如郭富城所言,她的眉毛与眼睛像爸爸,如同迷你版“城城”。

  报道称,郭富城为了保护女儿,不想她太快曝光,于是吩咐方媛除了带孩子到医院做常规检查之外,不要随便外出。照片中,方媛戴着眼镜,扎着马尾,素颜还是非常美。

  据悉,媒体曾报道方媛于9月1日在养和医院为现年51岁的天王郭富城生下女儿,千金重5磅10安士(约5斤)。此外,还有知情人爆料称郭富城亲自陪同方媛入院产女,几乎寸步不离,连日来在医院陪太太过夜,见到女儿出世后更迫不及待要亲亲抱抱。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息