首页 >> 便民频道 >> 住房用车 >> 金众金域阁公租房12月11日开始选房 选房指南及注意事项看这里

金众金域阁公租房12月11日开始选房 选房指南及注意事项看这里

2017年12月07日 08:37 来源:深港在线综合 
金众金域阁公共租赁住房认租人认租资格核查结果公示已经结束。根据核查结果,合格认租家庭共21560户,入围及候补入围认租家庭选房时间为12月11日至12月12日。

  金众金域阁公共租赁住房认租人认租资格核查结果公示已经结束。根据核查结果,合格认租家庭共21560户,入围及候补入围认租家庭选房时间为12月11日至12月12日。

  金众金域阁位于深圳市龙华区民丰路与致远南路交汇处,该项目总房源共266套,分布在11层至31层,建筑面积40㎡左右的单身公寓206套、建筑面积50㎡左右的一房一厅60套。据了解,按照《配租通告》1:2的比例规定,确定入围认租家庭266户,候补入围认租家庭266户,递补认租家庭21028户。

  入围及候补入围认租家庭选房时间为12月11日至12月12日,选房地点为福田区红荔西路莲花大厦东附楼三楼,合格家庭按照选房排位顺序依次选择对应配租面积标准的住房,对应房源选完即止。认租家庭在租赁手续办理完成后,即可办理入住手续。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息