首页 >> 便民频道 >> 办事指南 >> 2017年龙华区十大工匠评选报名条件流程

2017年龙华区十大工匠评选报名条件流程

2017年11月21日 09:23 来源:智龙华微信 
技能人才,龙华这个评选活动,你们绝对不能错过!2017年龙华区十大工匠评选正式开始了!11月24日就截止报名啦!

  技能人才,龙华这个评选活动,你们绝对不能错过!2017年龙华区十大工匠评选正式开始了!11月24日就截止报名啦!

  为了培育和弘扬精益求精的工匠精神,促进技艺传承和技术创新,营造积极向上、爱岗敬业、守正创新的社会氛围,定于近期开展龙华区十大工匠评选活动。

  那么评选上了~

  会有什么奖励呢?

  一、龙华十大工匠获得者由区总工会、区民政局(人力资源局)共同授予龙华十大工匠荣誉称号并颁发证书,每人奖励5万元。

  二、龙华十大工匠获得者在申请设立区技能大师工作室等技能培训类政府资助项目及区劳动模范、五一劳动奖章时,符合条件者在同等条件下将优先考虑;申请全国、省、市劳动模范、五一劳动奖章时,在同等条件下可由区总工会优先考虑推荐。

  心动不如行动

  赶紧来看看申报条件吧~

  申报条件

  凡具有龙华区户籍或2017年11月1日前取得有效深圳经济特区居住证(在龙华居住)或与龙华区企业签订劳动合同的人员且在龙华区生产服务一线技能技术岗位工作3年并在龙华区缴交社保满6个月,具有高尚道德、精湛技艺,具备技师职业资格或同等技能技艺水平,在同行业或同工种体现领军作用、在加强社会正能量方面作出突出贡献的优秀劳动者,并具有以下条件之一:

  1.参加世界技能大赛前三十名、全国技能大赛获得前二十名、省级技能大赛获得前十名、市级技能大赛获得前五名、区技能竞赛获得前三名;或指导选手获世界技能大赛前三十名、国家技能大赛前二十名、“广东省技能大赛”前十名、“深圳市技能大赛”前5名、“龙华区技能大赛”前3名;

  2.获得全国、省、市和区技术能手、劳动模范、五一劳动奖章的;

  3.获得市“技能菁英”称号;

  4.技能人才培训基地、技师工作站、技能大师工作室领衔人;

  5.“国务院政府特殊津贴”、“深圳市政府特殊津贴”获得者;

  6.“国家科学技术奖”、“省级科学技术奖”获得者;

  7.工艺美术行业大师或非遗项目传承人、从事工艺美术行业3年以上(含3年)的执业者、艺术家工作室领衔人、民间工艺技师;

  8.技艺技能超群在同行业或同工种一致公认的优秀劳动者。

  请注意咯~

  已当选鹏城工匠的

  本次活动可不能申报呦

  你符合以上条件?

  那么恭喜你

  赶紧过来报名吧

  申报龙华十大工匠

  可通过个人自主申报、

  政府部门推荐、

  企业推荐、行业协会推荐、

  专业人士举荐等方式进行

  提交材料

  一、《龙华十大工匠评选申请表》

  (申请表可点击“阅读原文”下载或在2017龙华十大工匠申报QQ群下载,QQ群号:141091212)

  二、身份证复印件

  三、学历复印件

  四、职业资格证/技术职称证

  五、缴纳社保证明

  六、先进事迹材料

  七、相关证明材料

  材料递交地址:深圳市龙华区龙华街道清龙路8号龙华区民政局(人力资源局)304办公室或龙华文化艺术中心南龙华区总工会203办公室。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息