首页 >> 便民频道 >> 子女教育 >> 深圳曼彻斯通城堡学校2018年8月开学 提供1200个学位

深圳曼彻斯通城堡学校2018年8月开学 提供1200个学位

2017年11月20日 09:24 来源:深圳晚报 
好消息!深圳再添一所英式教育学校。该学校将于明年8月开学,将提供1200个学位。深圳曼彻斯通城堡学校是一所提供纯正英式教育和寄宿管理体系的国际学校,也是拥有超过185年历史的英国顶级私立学校曼彻斯通城堡学校的首间海外姊妹学校。

  好消息!深圳再添一所英式教育学校。该学校将于明年8月开学,将提供1200个学位。深圳曼彻斯通城堡学校是一所提供纯正英式教育和寄宿管理体系的国际学校,也是拥有超过185年历史的英国顶级私立学校曼彻斯通城堡学校的首间海外姊妹学校。

  深圳曼彻斯通城堡学校的创建,集中了爱丁堡曼彻斯通城堡学校近两个世纪的卓越教学理念与积累,来自英国的教育专家与设计专家团队,及国内教育、设计、艺术顶尖团队等优势资源,旨在将其打造成为深圳乃至中国国际教育领域的开创性杰作。

  深圳曼彻斯通城堡学校位于深圳市龙华区,学校总占地面积2万平米,总建筑面积5万平米,可容纳1200名学生就读,班级最大规模23人,招收5至18周岁学生(1至13年级)。

  学校主要教学语言是英语,其中一至九年级学生将学习英国国家教育课程,及曼彻斯通国际学校精心设计的中文课程。十至十三年级学生将进行IGCSE(国际普通中等教育)及GCEA-level(英国高等教育A级)课程的学习。

  深圳曼彻斯通城堡学校的教育服务团队,由校长ChrisLynn(查理斯)带领中学部校长、小学部校长、中外籍教师、助教、生活老师、后勤服务保障团队,及客座教授等组成。其中来自爱丁堡曼彻斯通城堡学校的部分资深教师,及面向全球招聘的优秀外籍教师,将成为有力的师资保障。

  深圳曼彻斯通城堡学校将继承爱丁堡曼彻斯通城堡学校的传统优势,广泛设计各类辅助课程和课外活动,同时提供专业的活动场地和配套设施,让全体学生均可参与其中。无论音乐、戏剧、美术、国学、科技,或是足球、游泳、篮球、网球、橄榄球,学生的各种爱好与特长,都将得到培育和发挥。学校也将与本地优秀的体育机构合作,提供马术、帆船、高尔夫、滑冰等更多样的运动选择。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息