首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 秦昊接伊能静出车祸:肇事司机逃逸

秦昊接伊能静出车祸:肇事司机逃逸

2017年11月14日 14:06 来源:1905电影网 
近日,秦昊“车祸”事件在网上引起热议。今天早晨,伊能静发长文回应此事,称:“我爸爸是车祸走的,如果你撞倒别人,请不要连对方有没有受伤都没确定就离开。”并且谴责肇事司机不负责任:“懦弱的人,逃逸者,有时不为了争什么,只是需要一个道歉、一个说法。”

  原标题:伊能静谈秦昊车祸肇事者逃逸:只是需要一个道歉

  秦昊一家三口甜蜜合照

  1905电影网讯 近日,秦昊“车祸”事件在网上引起热议。今天早晨,伊能静发长文回应此事,称:“我爸爸是车祸走的,如果你撞倒别人,请不要连对方有没有受伤都没确定就离开。”并且谴责肇事司机不负责任:“懦弱的人,逃逸者,有时不为了争什么,只是需要一个道歉、一个说法。”

  伊能静发长文谴责懦弱的人、逃逸的人

  事件起因,11月12日秦昊发生车祸,他在微博发长文诉说车祸详情。在燕郊开工路上,车子被撞对方逃逸,交警来了之后,需要扣车做伤痕比对,但因要去机场接米粒妈(伊能静),只能不追究责任。表达了自己很想将肇事者绳之以法,但却有心无力。他还写道:“我们不用赔偿,依法给肇事司机应有的法律惩罚,以防他再去伤害别人。”正义感和责任心获不少网友点赞。最后问网友:“车子白撞,肇事司机成功逃逸。嗯,这样好吗?”此事引起网民的热烈讨论,不少网友表示:“对于逃跑的肇事者,必须追究到底”“太过分了!严惩不贷”。

  秦昊车子被撞肇事者逃逸

  之后,秦昊再发文感谢北京交警的关心,他写到:“感谢北京交警的关心!可惜燕郊是河北省。”并且还配了大哭表情,表达了自己的无奈之情。

  秦昊感谢北京交警的关心

  肇事逃逸事件让人深恶痛绝,这种行为是极其不负责任的,应该受到法律的制裁。秦昊车祸事件,车被撞了,本人并无大碍,因此,他们需要的仅是一个道歉和一个负责任的态度。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息