首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 王俊凯穿帮惹非议:节目中怎么剪辑的?

王俊凯穿帮惹非议:节目中怎么剪辑的?

2017年11月14日 10:30 来源:互联网 
 一开场,家人团聚,弟弟给姐姐开门,让她进屋。这个时候王俊凯穿着白色鞋。

  王俊凯穿帮惹非议 看得我怀疑人生

  一开场,家人团聚,弟弟给姐姐开门,让她进屋。这个时候王俊凯穿着白色鞋。

  这时候王俊凯鞋又变成了白色。

  过了一分钟,鞋子又白了……

  在这感人落幕时刻,这鞋子,又白了……

  有网友留言称,现场观众都说是一次过,那么就是说这个鞋子换色出现不是因为现场分了几次录完,而是剪辑师后期剪辑时候将彩排和正式版剪辑成一版了。

  而且看最终节目效果,这两版所占比例还是五五开,基本上各用了一半素材。

  这毕竟是一个比赛类节目,大家看就是临场发挥效果,这样剪辑是不是不尊重观众呢?

  而且这个节目已经是第三期了,这事一出,不禁让人想到之前两期是不是也存在这样“混剪”情况。

  作为一个竞演类节目,《演员诞生》宣传卖点就是“以演技为视角,为有实力普通演员和追梦人们搭建一个与业界大拿面对面切磋真实平台”。如果连比赛类节目,都要被拿去重新编辑再呈给观众,那观众如何感受到节目想表达“真实”?

  其实节目组请来很多演员都很敬业,演技也很棒。比如这一期三位演员,在舞台上张力和感染力都很强。

  希望节目组不要辜负观众期待,打好自己一手牌。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息