首页 >> 便民频道 >> 办事指南 >> 龙华开展学术研修和合作交流资助申请指南

龙华开展学术研修和合作交流资助申请指南

2017年11月10日 11:52 来源:智龙华微信 
龙华区的高端人才们,龙华又来给你送福利了!开展学术研修和合作交流可申请资助啦!那么, 需要满足哪些条件呢?具体申请流程是怎么样的?一起和深港在线小编来看看吧。

  龙华区的高端人才们,龙华又来给你送福利了!开展学术研修和合作交流可申请资助啦!那么, 需要满足哪些条件呢?具体申请流程是怎么样的?一起和深港在线小编来看看吧。

  学术

  为鼓励和支持龙华区高端人才开展学术研修和合作交流,不断提升综合素质和创新能力,根据市区人才新政有关要求,结合实际制定《深圳市龙华区学术研修资助办法》。

  本办法重点为龙华区高端人才、创新主体及学校、医院等区属事业单位开展学术研修活动提供资助。

  研修

  想了解更多学术研修资助的相关情况?

  请看~

  请注意了!

  各用人单位或主管部门通常每年10月底前,须做好下一年相关拟资助的申请计划,并填写《深圳市龙华区学术研修活动申请计划表》(见附件1),提交至龙华区国鸿大厦A座303室。

  而今年为了让更多的高端人才

  能够享受到这个学术研修资助福利

  拟资助的申请计划提交时间

  决定延迟一个月!

  也就是:截止时间为11月30日

  材料提交地点:龙华区国鸿大厦A座303室

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息