首页 >> 便民频道 >> 住房用车 >> 好消息!深圳这37个商品房小区将配建公租房

好消息!深圳这37个商品房小区将配建公租房

2017年11月06日 10:46 来源:深圳安居房微信 
本期,安居先锋将为大家搜罗盘点,今后你将入住深圳哪些商品房的花园社区呢?(以下推介房源均为尚未申请配租房源,轮候库的小伙们都有机会哦!)

  7月18日,市规划国土委发布了《深圳市城市更新项目保障性住房配建规定》修订意见,所有改造为住宅和公寓的旧改项目,其保障房的配建比例,都分为三类地区空间:一类20%、二类18%、三类15%。这意味着,以后你居住的公租房,位置将越来越好,环境也将得到更大的改善。本期,安居先锋将为大家搜罗盘点,今后你将入住深圳哪些商品房的花园社区呢?(以下推介房源均为尚未申请配租房源,轮候库的小伙们都有机会哦!)

  首先来看看原关内四区,罗湖区的小区数量最多,将有4个小区,福田区、南山区有2个小区,盐田区也有1个小区。

  其中,最有可能入住的是京基地产所开发的商品房小区,在原关内3个区都能看到活跃的身影,分别为京基水贝项目、京基下沙滨河时代广场及京基西丽长源村项目。华润地产在罗湖也有2个花园小区,将配建保障性住房,分别位于清水河及笋岗片区。

  此外,银湖蓝山润园、京基长源村小区、佳兆业盐田项目,配建的公租房数量比较可观,均有400套以上。

  银湖蓝山润园(银湖三九片区城市更新单元05地块项目),宗地号H401-0003,于2015年1月19日取得《建设工程规划许可证》(深规土建许字ZS-2015-0001号)。用地面积:0.58(万平方米),保障性住房建筑面积:2.63(万平方米),下图左边位置楼栋,即为454套保障房。

  ▲银湖蓝山润园实景图

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息