首页 >> 便民频道 >> 投诉维权 >> 双十一倒计时,这些网购陷阱要注意了

双十一倒计时,这些网购陷阱要注意了

2017年11月03日 14:10 来源:深圳CID微信 
最让人无力吐槽的是随着双十一的到来,一些网购的骗局也是层出不穷,让人防不胜防!你说招恨不招恨!小编带你们盘点一下“双11”各路骗术及其应对策略。

  保保证最低价、保证专柜正品品质、保证7天无理由退货……各种“限时秒杀”、“全年最低价”、“跳楼大清仓”、“亏本大回馈”让小伙伴们顿时丧失判断力,准备大放血了有木有?

  温馨提示:你的钱包君即将遭受一场浩劫。

  小编也只想静静的说:经过门前那片草地的时候请小心,不要弄脏我接下来几个月要吃的土。

  但是,最让人无力吐槽的是随着双十一的到来,一些网购的骗局也是层出不穷,让人防不胜防!你说招恨不招恨!来来来,小编带你们盘点一下“双11”各路骗术及其应对策略。

  骗术

  01

  虚假红包诈骗

  “双十一”临近,各大电商平台会以派发红包的形式,为促销预热。不法分子借机在微信朋友圈、微信群等平台中,派发虚假“双11”红包,诱骗大家点击,套取个人信息,或传播木马病毒,盗取银行帐号。

  警方提醒:谨慎点击此类红包领取链接,如果不小心点击,应第一时间关闭手机网络,修改网银、支付宝等重要账户密码,并通过安全软件查杀木马病毒。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息