首页 >> 便民频道 >> 子女教育 >> 龙华鹭湖外国语小学预计2018年9月开始招生

龙华鹭湖外国语小学预计2018年9月开始招生

2017年11月02日 08:44 来源:晶报 
龙华将再添一所高标准新校鹭湖外国语小学,曾获深圳市十佳校长、深圳市首批中青年骨干教师的小学高级教师(副高级)王讲春将任校长。

  新校鹭湖外国语小学效果图

  龙华将再添一所高标准新校鹭湖外国语小学,曾获深圳市十佳校长、深圳市首批中青年骨干教师的小学高级教师(副高级)王讲春将任校长。

  该校计划2018年9月开始招生,设置约36个班,将新增约1620个学位,将坚持“国学为本、西学致远”定位,致力创建成一所具有民族情怀、国际视野,面向未来、绿色生态的现代名校。

  在课程开发方面,该校将坚持“NAS课程体系”,致力将国家课程校本化、校本课程特色化、社团课程多元化,建立未来、绿色、国学、国际四大课程体系,将开发和引入人工智能、电子造物、生物探究、武术、剪纸、中草药探秘、小语种入门等课程。

  该校位于龙华区科技文化核心片区,南临博强路,西接求知一路,座落在三大高端花园小区交会处,总用地面积约12288平方米,总建筑面积约25173平方米,将坚持打造“本于自然,高于自然”高颜值校园,以“水、绿、山、林”为关键词,创建“德以水润、行以美泽”

  诗意地栖居的校园文化内涵,与湖山比邻,让师生在自然中学习。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息