首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 巴士 >> 深圳45条公交线路站点调整详情一览

深圳45条公交线路站点调整详情一览

2017年11月01日 09:35 来源:深圳市公共交通管理局微信 
请乘坐公交出行的市民朋友注意,又有一波公交线路作出调整!为进一步完善福田高铁站等出行热点区域公交服务水平,10月31日起,调整9线等9条线路的停靠站点,调整详情如下:

  请乘坐公交出行的市民朋友注意,又有一波公交线路作出调整!为进一步完善福田高铁站等出行热点区域公交服务水平,10月31日起,调整9线等9条线路的停靠站点,调整详情如下:

  1、9线

  一端总站由皇岗口岸调整为福田高铁站。

  部分途经道路由华强南路、福华路、福田路、滨河大道、皇岗路调整为深南大道、皇岗路、福华路、益田路、中心三路行驶。

  双方向取消“八卦岭②、体育馆①、海馨苑、市四医院”等4对公交停靠站,增加“群星广场、华新村、福华新村、岗厦地铁站、会展中心地铁站”等5对公交停靠站;往福田高铁站方向取消“公汽大楼、福田南、福滨新村西”等3个单边公交停靠站;往六约新村方向取消“武警医院”1个单边公交停靠站。

  2、225线

  一端总站由福田南总站调整为皇岗口岸。

  部分途经道路由福田路调整为滨河大道、皇岗路、百合三路行驶。

  双方向增加“笋岗村牌坊”1对公交停靠站,往东昌方向增加“华新村”1个单边公交停靠站,往皇岗口岸方向取消“福田南”1个单边公交停靠站,增加“福滨新村西”1个单边公交停靠站。

  3、高快巴士20号

  一端总站由“上海宾馆”调整至“福田高铁站”。

  往西方向部分途经道路调整至新洲路、深南大道、民田路、福华一路、益田路、中心三路行驶。

  增加“田面、岗厦北地铁站①、海关综合大楼、广电大厦②、民田路中”5个单边公交停靠站,取消“丹竹头社区”1个单边公交停靠站。

  4、M398线

  一端总站由上雪村总站调整至坂田互联e时代总站,

  部分途经道路由环城路、雪岗南路、上雪路、无名路调整为环城南路、中兴路行驶。

  双方向取消“美家福百货、羽利厂”等2对公交停靠站,增加“大发埔油站、高力特”等2对公交停靠站。

  5、M488线

  一端总站由上雪村总站调整为坂田互联e时代总站。

  部分途经道路由上雪路、无名路调整为环城路、中兴路行驶。

  双方向增加“羽利厂、美家福百货、高力特”等3对公交停靠站。

  6、M521线

  一端总站由上雪村总站调整至坂田互联e时代总站。

  部分途经道路由环城路、雪岗南路、上雪路、无名路调整为环城南路、中兴路行驶。

  双方向取消“美家福百货、羽利厂、高力特”等3对公交停靠站。

  7、71线

  往公交大厦方向取消“市委党校”1个单边公交停靠站。

  8、326线

  双方向取消“白芒检查站”1对公交停靠站。

  9、E25线

  往购物公园方向增加“红岭南路①”1个单边公交停靠站。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息