首页 >> 便民频道 >> 住房用车 >> 坪山区3151套公租房10月10日起网上认租

坪山区3151套公租房10月10日起网上认租

2017年09月30日 09:02 来源:深圳新闻网 
9月29日,位于坪山区的3个公共租赁住房项目共3151套房源的配租工作已启动,网上认租时间为10月10日上午9点。

  

  9月29日,位于坪山区的3个公共租赁住房项目共3151套房源的配租工作已启动,网上认租时间为10月10日上午9点。

  据悉,此项目面向全市在册轮候人和市级重点企事业单位配租,共推出聚龙花园一期、聚龙花园二期和新城东方丽园共3个项目3151套住房,网上开放认租时间为2017年10月10日上午9点,截止时间为2017年10月27日下午6点。

  有需要的市民可登陆市住房保障署官方网站查询详细内容。或在工作日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00,到坪山区行政服务大厅37、38号窗口咨询,电话84538716。

  相关资料:聚龙花园一期该项目位于坪山区聚龙山片区青兰一路与青松西路交汇处,现已交付使用。供应房源共620套,户型均为单身公寓(建筑面积约28㎡)。周边配套有聚龙山公园、幼儿园和坪山外国语学校等。

  聚龙花园二期该项目位于坪山区聚龙山片区青松路与翠景路交叉口东南侧,计划于2018年3月底前交付使用。供应房源共计2183套,其中单身公寓648套(建筑面积约37㎡),一房一厅904套(建筑面积约45㎡),两房一厅508套(建筑面积约50㎡),三房一厅123套(建筑面积约86㎡)。周边配套有聚龙山公园、幼儿园和坪山外国语学校等。

  新城东方丽园该项目位于坪山区横坪路汤坑小学旁,临深汕公路、横坪快速干道、锦龙大道,现已交付使用。可供应房源共348套,户型均为单身公寓(建筑面积约37㎡)。主要配套有幼儿园、汤坑小学、购物中心等。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息