首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 郎平宣布正式回归女排 郎平结束“病假”正式回归啦

郎平宣布正式回归女排 郎平结束“病假”正式回归啦

2017年09月27日 21:03 来源:中国网 
中国排球人昨晚在北京星光视界中心举行了一个盛大的party,不仅颁发了上赛季联赛的各大奖项,还进行了排超联赛的启动仪式。
郎平宣布正式回归女排 张常宁与江川感情被“曝光”

  中国排球人昨晚在北京星光视界中心举行了一个盛大的party,不仅颁发了上赛季联赛的各大奖项,还进行了排超联赛的启动仪式。这场盛典中,中国女排明星球员惠若琪不仅担任了红毯仪式的主持,小惠曾说过,她与郎导有一个约定,那就是有朝一日一起复出。昨晚,郎平在媒体面前公开表示自己已经结束“病假”正式回归,不知道惠若琪能否履行这个约定。

郎平宣布正式回归女排 张常宁与江川感情被“曝光”

  虽然未能登场指导比赛,国家队总教练郎平已经结束自己的“病假”,开始归队生涯,带领姑娘们在训练馆摸爬滚打,中秋和国庆她将陪伴姑娘们度过本年度国家队最后一期集训。

郎平宣布正式回归女排 张常宁与江川感情被“曝光”

  张常宁与江川两位女排和男排联赛的MVP作为压轴人物登场,而两人的感情被央视主持张斌非常有技巧地“曝光”。中国女排总教练郎平对于获得上赛季女排MVP的张常宁鼓励道:“恭喜张常宁获得联赛最有价值球员,在这两三年进步非常快,更期待她今后能够有更多的提高,现在她还有很多潜力。”同时,江川也获得了中国女排掌门人李全强的期盼,“希望江川和他们这批球员能够继续努力,杀入东京奥运会,有更出色的表现。”

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息