首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 艾薇儿登全球危险人物 艾薇儿为什么危险?

艾薇儿登全球危险人物 艾薇儿为什么危险?

2017年09月20日 20:38 来源:新浪娱乐 
近日,据美国媒体报道,由某网络安全公司通过数据分析得出的“全球十大危险人物”榜单新鲜出炉,艾薇儿·拉维尼不幸高居榜首,危险系数最高。
艾薇儿

  近日,据美国媒体报道,由某网络安全公司通过数据分析得出的“全球十大危险人物”榜单新鲜出炉,艾薇儿·拉维尼不幸高居榜首,危险系数最高。此外,著名歌手布鲁诺·马尔斯、贾斯汀·比伯、碧昂斯等纷纷在榜,位列最危险的在线名人top10。

  在星期二被列为最危险的在线名人名单中,因为结果可能会让粉丝们进入恶意网站。该公司解释称,艾薇儿之所以“最危险”,是因为如果用户在网上搜索她的名字,有14.5%的可能感染病毒或者恶意插件;如果通过“艾薇儿·拉维尼”进行Mp3资源搜索,“中招率”将高达22%。

  2002年,来自加拿大的艾薇儿凭借一首《Sk8er Boi》成名,陆续收获多人喜爱。2013年,艾薇儿被诊患有莱姆病暂别歌唱舞台,接受治疗。继而在2016年底,宣布复出。如今康复了的艾薇儿突然被封最危险人物,不知该作何感想?除了艾薇儿,布鲁诺·马尔斯、贾斯汀·比伯、碧昂斯也同在危险人物年度前十的名单之中,搜索他们的名字也同样“危险”。(实习生 白茉/文)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息